Уважаемые Жители поселка Белые Росы 2,

если вас не пропускают к себе домой на воротах при въезде в поселок, следует вызвать наряд полиции через телефон «02» (112 при вызове с телефонов сотовых операторов), и зафиксировать факт правонарушения. Предупредите, что вы являетесь собственником домовладения (земли), и предъявите сотрудникам полиции копию свидетельства о собственности.

В заявлении необходимо установить и перечислить конкретных людей, препятствующих вашему проезду в поселок, указав место их работы и любые служебные документы (приказы), на основании которых вас не пускают.

Аргументы о наличии любых задолженностей являются признаками ведения административно-хозяйственной деятельности и рассматриваются в судебном порядке, претензии предъявляются к предполагаемому должнику лично, а исполнением решений судов занимаются судебные приставы.

Кроме полиции по каждому конкретному случаю следует писать заявление в прокуратуру Истринского района. В заявлении следует изложить суть произошедшего, не забудьте упомянуть время за которое прибыл наряд полиции после официального вызова (звонка по телефону 112).

Не пренебрегайте возможностями отстаивать свои права — помните что те, кто чинит нам проблемы с проездом к вашей собственности, являются нарушителями закона. Они хорошо информированы об этом и пытаются скрывать обстоятельства и факты своих противоправных действий. Целью их поведения является принуждение вас к оплате за проезд к своей собственности.